您的位置:首页 >工作动态>详细内容

堡子镇胜利召开第十八届人民代表大会第二次会议

来源: 发布时间:2017-07-28 浏览次数:827 次 【字体:

727日,堡子镇第十八届人民代表大会第次会议开幕,来自全镇的49名代表参加会议,非镇人大代表的县人大代表、县政协委员、党政领导、各镇直及驻镇单位负责人、各村支部书记、主任等40余人列席会议。

会前,县人大联工委主任蒋定斌对县、镇人大代表进行履职培训,从“学习和掌握好人大代表的权利和义务”“按时出席人大会议、依法行使好审议权”“提好议案及建议、批评和意见”“如何做一名合格的人大代表”四个方面阐述如何把握权力义务、履行好代表义务。

大会气氛庄重严肃,各项议程符合法律规定。会议审议通过了政府工作报告和人大主席团工作报告,并成功依法选举产生了堡子镇人民政府镇长。

会上,镇党委书记杨跃华指出:一要认清当前形势,广泛凝聚加快发展的共识;二要坚持服务大局,努力提高助推发展的能力;三要深化为民服务,加强代表桥梁纽带的作用;四要坚持励志修身,提升代表自身建设的水平。

县人大党组书记、人大主任田刚提出殷切希望:一是自加压力、奋力拼搏,在堡子新一轮发展中建功立业;二是凝心聚力、团结协作,形成共谋堡子发展的强大合力;三是心系群众、关注民生,用真情来回馈人民群众和人民代表的信任和重托;四是从严律己、谦虚谨慎,不断加强自身建设。

fcc564eb6eaa41eb84487faae749fae8.jpgeb3be083d697438ab488678a3a0a8a48.jpg5c4cbc3caacb453bbf3dcc88c229df5b.jpg

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料