您的位置:首页 >工作动态>详细内容

开展安全生产大排查,严防各类安全事故

来源: 发布时间:2017-10-01 浏览次数:579 次 【字体:

ae99dc053b4843c4835abebd14bffcb3.jpg

时下正值国庆节和中秋节,为确保全镇人民度过祥和欢乐的节日,迎接党的十九大胜利召开,堡子镇党委政府开展安全生产大排查行动。

9月30日,该镇党政主要领导带领镇安全生产工作分管领导、安监站工作人员等进厂进矿,深入开展烟花爆竹、砖瓦、建筑施工等行业领域的安全管理和监督,认真进行排查巡查和专项整治。

该镇对被排查单位进行安全生产知识宣传教育,要求负责人强化安全生产红线意识和风险意识,严格落实安全生产责任。在行动中仔细排查了烟花爆竹库房电路、货物摆放间距、易燃物堆放等一系列隐患,查看询问炮厂的警示宣传、值班值守及运营情况。因兄弟砖厂目前正在建厂,没有投入生产,该镇着重巡查了建设单位的建筑资格、用材用料、宣传警示及相关手续证件。目前,该镇已完成全镇重点场地的排查工作。

    据悉,堡子镇党委政府在节假日期间将陆续开展形式各样的安全生产突击排查,确保人民群众生命财产安全。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料