您的位置:首页 >工作动态>详细内容

堡子镇:扶贫工作见真章 村民丰收笑开颜

来源: 发布时间:2017-10-17 浏览次数:411 次 【字体:

为进一步落实扶贫工作,打赢脱贫攻坚战,实现全面小康,近日,堡子镇政府派出扶贫验收小组到星塘村核实上一阶段扶贫工作的成果。扶贫验收小组到星塘村委会向村支书、村长了解近期扶贫工作的开展情况,重点关注5户情况特殊的贫困户,扶贫验收小组对其进行逐一走访。其中3户在家的贫困户向验收小组反映情况。养殖户:多亏了这半年的扶持,现在有50只鸡鸭了。


b767ea8ebfe64414825eae8ac6be2916.Jpeg


  种植户:日子慢慢好过了起来。

       

035273c688c64a3f9877d575f14a475b.Jpeg

种植户梁厚玉:生活总算有了起色

           

11b8fe4261d74e7eb3ceb10f174a27fa.Jpeg

梁厚育与验收小组成员在他的水田

    悉据,星塘村民的生活水平都有所提高,脸上露出了开心的笑容。                  

                                                         

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料