您的位置:首页 >工作动态>详细内容

中共会同县委第四巡察组巡察堡子镇动员会顺利召开

来源: 发布时间:2017-10-23 浏览次数:284 次 【字体:

    10月23日上午,中共会同县委第四巡察组巡察堡子镇动员会在堡子镇三楼大会议室召开,会议由镇党委书记杨跃华主持,联镇县领导,县委巡察工作领导小组领导,县委第四巡察组组长、联络员和第3小组全体工作人员,全体干部职工、各村(居)支部书记、主任、纪检员、驻村工作队队长及队员、退休老干部代表、“两代表一委员”等100余人出席了会议。

会上,县委第四巡察组组长赵中来宣读了《会同县乡镇扶贫领域“全覆盖”专项巡察工作实施方案》,县委巡察工作领导小组领导梁武成就明确目的意义、突出工作重点、强化责任担当、严明巡察纪律四个方面作了动员讲话,镇党委书记杨跃华进行了表态发言。

联镇县领导侯桥训作了重要讲话,提出了统一思想、把握要求、明确责任三点要求。

杨跃华表态:一要切实提高认识,坚决贯彻县委巡察工作部署;二要积极配合衔接,全力保障巡察工作顺利开展;三要强化纪律意识,自觉主动接受巡察监督检查;四要以巡察工作为契机,扎实推进各项工作。

杨跃华强调:开展巡察工作是全镇当前的一项重要政治任务,也是对全镇党员干部的精神面貌和工作能力的一次集中检验。我们一定要提高认识,统一思想,大力支持,确保巡察监督工作扎实顺利开展并取得明显成效。同时,我们要以巡察监督为新动力,把堡子各项事业提高到新水平,为全镇经济社会发展做出新的更大贡献。

最后,对镇党委及班子成员进行了民主测评及问卷调查。


2197ffe97abd463cb434fd172a95070b.jpg

f8e8129963a04f10b930f2a5e74de823.jpg

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料