堡子镇第十三届代表大会第二次会议

来源: 发布时间:2018-01-31 浏览次数: 【字体:


堡子镇第十三届代表大会第二次会议

不忘初心跟党走,牢记使命立新功。1月30日,中国共产党堡子镇第十三届代表大会第二次会议开幕。县组织部指导组李耀出席开幕式,各支部党代表参加会议,非党代表党政领导、非党代表村主任、非党代表镇站所负责人列席会议。镇党委书记杨跃华代表中共堡子镇党委作工作报告,镇纪委书记杨玮代表中共堡子镇纪委作工作报告。

95e68d18c96b4d2ca3164fe0743a3b3d.Jpeg

 堡子镇党委工作报告指出:2017年来,在县委,县政府正确领导下,保持稳中求进的工作总基调,以改善民生为出发点,推进全面从严治党,致力于脱贫攻坚,加强基础设施建设、事业发展、产业发展,较好地完成了全年的各项目标任务,全镇经济社会呈现又好又快发展的良好态势。一是坚持贯彻发展新理念,经济建设持续发展。二是协调推进美丽乡村建设,镇村面貌明显改观。三是夯实脱贫基础,脱贫成效初步凸显。四是统筹推进社会事业发展,人民幸福感逐步提升。五是落实管党治党责任,基层党建规范常态化。2018年工作的总体要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和省、市、县党代会精神,不忘初心,牢记使命,加快经济社会发展,决战决胜脱贫攻坚。

 

7e4efc2042cb423a939b1063fca6b086.Jpeg

 堡子镇纪委工作报告指出:2017年来,在县纪委及镇党委的坚强领导下,堡子镇纪委以正风肃纪为抓手,扎实推进党风廉政建设及腐败工作。一是突出主责主业,保证责任落实到位。二是强化宣传教育,提高干部队伍整体素质。三是严格监督管理,确保村(居)“两委”换届风清气正。四是重视来信来访,加大案件的查办力度。五是完善自身建设,抓好内部监督管理。2018年将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢把握坚定正确的政治方向,建设忠诚干净担当的基建监察干部队伍,为决胜全面建成小康堡子提供坚强保证。

d8959fb1e1ac4c25ab52aab808b5e239.Jpeg

 会议通过了镇党委工作报告、镇纪委工作报告,同时还爆发了热烈的掌声。最后,全体起立奏《国际歌》,宣布大会闭幕。