您的位置:首页 >工作信息>详细内容

田刚莅临堡子镇

来源: 发布时间:2018-02-24 浏览次数: 【字体:


田刚莅临堡子镇走访慰问干部群众

2月23日上午,县人大常委会主任田刚莅临堡子镇,看望全镇干部职工,给全体干部职工带来春节的问候。田主任先后到镇政府大楼、便民服务中心、财政所、计生站等办公场所走访慰问干部职工,给大家加油鼓劲,并就一年的工作提出了要求。他指出,“2017年的工作是值得肯定的,但还要再接再厉,在新的一年再创佳绩。新春上班各项工作整洁有序,但还要提气振神,扫除假期懒散之风,进入到紧张的工作状态中来”。广大干部职工精神为之一振。

971a4e86460f49a3989e8cbc3aa5d09f.Jpeg

随后,田刚来到星塘村慰问受灾群众。该村6组粟泽明系贫困户,1家7口人,2月19日凌晨家中发生一起火灾。田刚带来了慰问物资,并询问详细情况,在了解情况后对随行的镇村领导做出要求:一是必须确保受灾户基本生活需求,不挨冻受饿。二是用足用活政策,广泛争取各方支援。三是加大帮扶力度,尽快启动灾后重建工作。

最后,田刚到金山村和胜溪村村部看望慰问了村支两委成员并了解村级工作开展情况,询问了基层老党员的生活状况,并送上真挚祝福,在慰问之余,还就春节后综治维稳和安全生产工作进行了检查督促。4a1d1427c6ed405b8f21419d2fb25f7c.Jpeg

【打印正文】