您的位置:首页 >工作信息>详细内容

冬日暖心三下乡

来源: 发布时间:2018-03-13 浏览次数: 【字体:


冬日暖心“三下乡”活动到堡子

近日,县委宣传部联合县红十字会县扶贫站、县司机局等17个县直单位,派遣专业技术人员到堡子镇集中开展集文艺演出、农技服务、义务诊疗、法律咨询等惠民活动,把政策落实到了基层,给百姓送来了“文化、科技、卫生”为一体的“三下乡”活动。

新春伊始、乍暖还寒,县委、县政府心系百姓,给基层群众送来了温暖。实惠的服务内容和精彩的文艺演出吸引了大量老百姓前来“捧场”。文、科、卫工作者用专业和热情把知识和温暖送到老百姓身边,用喜闻乐见的方式把党的十九大精神和惠农富民政策送到田间地头、千家万户,把党和政府的关怀温暖送到老百姓心坎上。不少老百姓通过“三下乡”活动明政策、增见闻、长知识。

悉据堡子每年的文、科、卫“三下乡”活动已成为当地老百姓最期待的活动之一。

82c4b9e377a742e6b2f3f4770b583ac4.Jpeg

 

1d5488ed88fd4b0d91dd44f5ea610263.Jpeg

【打印正文】