您的位置:首页 >工作信息>详细内容

堡子镇召开“人情风”专项整治工作动员会

来源: 发布时间:2018-06-14 浏览次数: 【字体:

64日上午,堡子镇召开“人情风”专项整治工作动员会全体党政领导、干部职工,11个村书记、村主任,扶贫工作队长以及各镇直机关单位负责人参加会议。

    专职纪委副书记伍思慧同志组织大家学习了《会同县人情风专项整治工作方案》,动员全单位各村进一步深化认识、明确任务、强化措施,成立堡子镇人情风专项整治工作领导小组,全面推进我“人情风”专项整治工作,确保整治目标如期实现。要求党员干部起到带头作用,对村民加强劝导,并严禁参与到违规宴席中去。各村要成立组织机构,选举出红白理事会,发放村规民约,倡导全镇居民简办宴席。

  党委书记杨跃华同志提出,整治“人情风”,是根治“四风”的必然要求,是实施乡村振兴战略的题中应有之义。党委要落实好主体责任,纪委要履行好监督责任,村支“两委”要发挥战斗堡垒作用,坚持严肃问责、形成震慑。

  

36c9e7d2a8ae41858f389ce47dcc2d19.jpg

【打印正文】