您的位置:首页 >工作动态>详细内容

县委常委、县政法委书记王旭到青朗侗族苗族乡朗江村、黄泥村等地视察灾情

来源: 发布时间:2017-06-30 浏览次数:1114 次 【字体:

6月29日上午11时,县委常委、县政法委书记王旭到青朗侗族苗族乡朗江村、黄泥村等地视察灾情,青朗侗族苗族乡党委书记谢建冬等参与陪同。

王旭书记首先走访慰问了朗江村甄道国、林顺忠等受灾群众家庭,详细询问了他们的受灾情况,并向他们转达了县委县政府的亲切关怀。王旭书记要求,面对当前严峻的汛期形势,乡党委政府一方面要加强防汛安全举措,全力保障群众的生命财产安全;另一方面也要想方设法保障好受灾群众的生产生活。

王旭书记一行还视察了朗漠公路黄泥村路段道路受灾情况。受持续强降雨天气影响,朗漠公路黄泥村路段道路多处发生崩塌,导致部分道路通行中断。王旭书记当即指示青朗乡党委政府要马上采取有力措施,加强与县有关部门的衔接,务必在最短时间内疏通塌方路段,保障人民群众通行畅通。

124c5d3e4e9e4627ad10f34618776838.jpg

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料