您的位置:首页 >工作动态>详细内容

青朗侗族苗族乡召开中共会同县巡察组对县国土资源局、县教育局、县林业局巡察工作青朗侗族苗族乡动员会

来源: 发布时间:2017-07-24 浏览次数:761 次 【字体:

7月24日上午,青朗侗族苗族乡召开中共会同县巡察组对县国土资源局、县教育局、县林业局巡察工作青朗侗族苗族乡动员会。乡林管站和国土资源局第一分局全体干部职工、青朗学校和青朗乡学校负责人以及各村分管国土、教育、林业工作的村支两委成员参加了会议。

1dbbd2eec5414799b115642dc3391ba3.jpg

会上,乡纪委书记唐煜昕组织学习了《关于十二届县委第二轮巡察总体方案》文件精神。方案指出,本轮巡察时间为2017年7月17日至8月16日,巡察对象分别是县国土资源局、县教育局和县林业局,巡察主要任务是定位政治巡察,坚持党要管党,聚焦全面从严治党,紧扣“六大纪律”(党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律和生活纪律),紧盯“三个重点”(重点人、重点事和重点问题),发现问题,形成震慑。唐煜昕要求,各村和国土分局、林管站以及学校等乡直单位要积极配合县委巡察组的巡察工作,严格遵守工作纪律,认真落实问题整改任务。

70d4c9cdbb19454ca49fb1314d4b2d69.jpg

    乡党委书记谢建冬在动员会上强调了巡察工作对于加强党的建设和强化党内监督的重要意义。他要求各村和乡直各相关单位一是要统一思想,切实提高巡察工作政治站位;二是要积极配合,有效完成巡察工作任务;三是要抓住关键,确保巡察工作取得实效;四是要严肃纪律,自觉遵守巡察工作纪律。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料