您的位置:首页 >工作动态>详细内容

青朗渠水大桥河段将封航施工

来源:会同新闻网 发布时间:2017-07-28 浏览次数:1858 次 【字体:

 

 

会同新闻网7月27日讯(记者 何乐川 通讯员 曾维义)今日,记者从会同县地方海事处获悉,因青朗渠水大桥施工需要,施工桥区河段即从拟建青朗大桥上游300米至拟建青朗大桥下游200米共500米河道,自2017年8月1日至2018年7月30日,将采取全封航施工作业。

据悉,禁航期间,除施工船舶外,禁止其他各类船舶在禁航区内通行或作业;客渡船必须在禁航区外指定的临时码头渡运,汽渡船停渡靠岸,过河车辆按照交警部门指定的线路绕行;禁航区上、下游设置的禁航标志不得随意移位或人为损坏。如发现有违反者,可向会同县地方海事处举报,违者后果自负,并将按有关规定进行处罚,构成犯罪的将依法追究刑事责任。

  


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料