您的位置:首页 >工作动态>详细内容

青朗侗族苗族乡2017年第一期发展对象培训在朗江学校开班

来源: 发布时间:2017-08-15 浏览次数:536 次 【字体:

8月14日上午,青朗侗族苗族乡2017年第一期发展对象培训在朗江学校开班,乡党委书记谢建冬、乡人大主席李娟、乡纪委书记唐煜昕和乡组织委员粟小明分别在培训课做了专题培训。

谢建冬就“自觉用习近平总书记讲话精神武装头脑”主题做了重要讲话,并对全体学员提出了具体要求。谢建冬说,习近平总书记的系列重要讲话涵盖了从治国理政、党的建设到党员党性修养、做人做事准则等方方面面,既有理论的继承和创新,又有实践的总结和发展;既有浓厚的历史底蕴,又有丰富的时代内涵。对于我们开展工作、为人处事、道德修养都有重要的指导意义。

daee18b5e2f441dba2e62689c905cfa1.png

谢建冬建议学员应多学学、看看《习近平总书记系列重要讲话》一书,要认认真真读原著、学原文、悟原理,深入领会其中的基本精神。他说,习近平总书记的讲话不是“空”的、“虚”的,而是实实在在、具体细致的,如“三严三实”是为我们树立正确的世界观、人生观、价值观指明了方向,明确了准则。因此,我们大家都要坚持不懈用讲话精神武装头脑、补足精神上的“钙”,坚定理想信念,争做“四个合格”的党员。

05c171db372d42e599670cafc13e3029.png

培训课上,李娟、唐煜昕、粟小明等乡党委领导也先后做了培训专题讲座。培训结束后,全体发展对象还参加了党章试题的考试。

45ad2d199b074b3ea0fcae176561ec70.png

木舟村、白泥村等9个党支部共10余名发展对象参加了此次培训。



【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料