您的位置:首页 >工作动态>详细内容

青朗侗族苗族乡召开村级纪检员培训会

来源: 发布时间:2017-08-23 浏览次数:411 次 【字体:

为切实提高村级纪检员业务水平及履职能力,青朗乡纪委2017年821午在政府三楼会议室组织召开村级纪检员培训会,纪委书记唐煜昕主持会议,全14村(社区)纪检员全部参加了此次培训

会上,唐煜昕同志组织学习了相关纪律文件并安排近期纪检工作。会议紧紧围绕村级纪检员的职责、履职方式、绩效考核做了详细的培训和工作安排,通过对发生在身边的典型案例的讲解,系统地阐述了村级纪检员的重要性。

829b84941a6d4c7ca8a0065d3d8d6928.JPG

    会议要求,各村社区纪检员要充分认清自身岗位职责定位,切实履行好自身职责,积极参与到村级建设过程中,全力协助本级党组织和上级党委、纪委做好相关监督工作,及时报送收集到的工作信息,做好政策的宣传解释工作,全面发挥职能作用。切实加强学习,特别是习总书记系列讲话精神,提高自身的履职能力,廉洁修身,成为群众身边的贴心人。
    通过培训,提高了村级纪检员对纪检监察工作的认识,增强了他们的责任感和使命感,提升了他们的业务能力,为加强基层组织建设和党风廉洁建设夯实了基础


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料