您的位置:首页 >工作信息>详细内容

青朗侗族苗族乡召开安全生产工作专题会议

来源: 发布时间:2017-09-30 浏览次数:899 次 【字体:

为切实抓好“国庆、中秋”假期安全生产工作,深入贯彻县委县政府的有关决策部署与会议精神。9月30日上午,青朗侗族苗族乡召开专题会议推进全乡安全生产工作。各村村支两委主要负责人、乡直单位负责人和全乡干部职工参加了会议。

ed3c5483b5524396bf9ddf21d114fa47.JPG

乡党委书记谢建冬首先传达了县委常委会会议精神。谢建冬强调,国庆、中秋假期,安全生产工作不能有丝毫松懈,要切实开展好矿山、危险化学品、烟花爆竹、加油站、水陆交通安全、建筑施工场所等安全生产大排查、大管控、大整治工作。乡、村有关责任部门和个人要高度重视、迅速落实,保持清醒头脑,不能麻痹大意,做到全方位、全天候安全监管,不留任何死角。

76a8689d3ca54951bbf73a72838e77b4.JPG

副乡长龙吉来介绍了全乡安全生产工作形势和存在的问题。龙吉来说,目前我乡安全生产工作形势整体较好,但个别村还存在交通劝导站未长期坚持正常运转、农用车载客和超载现象未彻底杜绝等问题。他要求各村和乡直有关单位,务必做好国庆长假期间的学生安全教育、团寨及森林防火、交通安全劝导、水上船只航行安全等工作的贯彻落实。

e1e4dbb048ad41249e368dfe308595ef.JPG

    会议还研究部署了党建、计划生育、扶贫、危房改造以及节假日干部职工作风要求等工作。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料