您的位置:首页 >工作信息>详细内容

县委常委、县政法委书记王旭一行到青朗侗族苗族乡检查指导安全生产工作

来源: 发布时间:2017-10-17 浏览次数:518 次 【字体:


10月11日上午,县委常委、县政法委书记王旭和县政法委副书记聂远林一行来到青朗侗族苗族乡检查指导安全生产工作,并召开专题座谈会部署相关工作。

王旭书记在会上强调,青朗乡党委政府要认真贯彻落实好县委县政府关于安全生产工作的重要指示和具体要求,要把安全生产工作摆在当前工作的重中之重来抓,要深刻吸取靖州县“10.3”事故的经验教训。

16e9d4e529ac43d5884199741c9c9e79.jpg

王旭书记指出,根据今天朗江集镇赶集的现场状况来看,赶集群众“以路为市”、占道经营的现象比较突出,存在较大的安全隐患,乡党委政府要高度重视,加强治理,务必安排好工作人员值勤,疏导交通,保障群众安全。王旭书记还就目前青朗乡安全生产工作形势提出了指导意见,他强调青朗乡水域面积广阔,水上交通安全尤为关键,乡党政领导班子要组织人员对渡口、码头、渡船和危险水域做好安全隐患排查和整改,重点检查渡船上救生衣、救生圈等安全设备是否齐全,是否存在超载行为,同时要严肃查处车辆超载、非校车接送学生和农用车载客等违法行为。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料