您的位置:首页 >工作信息>详细内容

青朗侗族苗族乡政府机关支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化第四次专题学习讨论会

来源: 发布时间:2017-11-24 浏览次数:86 次 【字体:

    11月23日下午三点,青朗侗族苗族乡政府机关支部围绕“发挥作用合格”主题,进行了“两学一做”学习教育常态化制度化第四次专题学习和讨论。会上,支部书记湛莹婧组织大家学习了“发挥党员作用 勇于担当作为”为主题的专题学习,各与会党员也就如何做一名发挥作用合格的党员谈了自己的体会。

9e3227a8d346440b9928c06426f0c1e6.jpg

    党员张剑波表示要立足自身岗位发挥作用,作为易地扶贫搬迁联席办成员,要热爱本职工作,为老百姓做好答疑解难,并宣传好各项政策。

    党委书记谢建冬就如何落实会议精神提出三点意见。一是要做好本职工作,态度要端正;二是要有责任心,时刻以合格党员要求要求自己;三是要坚持“底线思维”。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料