您的位置:首页 >工作信息>详细内容

青朗侗族苗族乡召开2018年计划生育服务与执法活动动员大会

来源: 发布时间:2018-01-25 浏览次数: 【字体:

    1月24日上午,青朗侗族苗族乡2018年计划生育服务与执法活动动员大会在乡政府大会议室召开,各村村支两委、乡直单位负责人和乡全体干部职工参加了会议,乡长蒋健主持会议

e992f29f096f4fb59499809ee667b282.JPG

动员会上,乡人大主席李娟宣读并组织与会人员学习了《青朗侗族苗族乡2018年计划生育服务与执法主题活动方案》。李娟要求,各村(居)要将各项任务层层分解,责任到人;全体干部职工要强化责任,提高认识,集中精力投入到此次服务活动,确保取得实效;乡党委政府将不定期、不打招呼适时进行督查和调度,对各村(居)活动开展情况进行每半月通报一次,活动结束后对服务活动开展情况兑现奖惩措施

eea100c7bbc444f78db4d468db9086c7.JPG

本次活动以控制违法生育、治理出生人口性别比偏高问题,严厉打击“两非”行为,依法征收社会抚养费,切实加强出生缺陷综合防控,大力夯实基层基础工作为目标,为实现全乡2018年计生工作责任目标打下坚实的基础。

乡党委书记谢建冬和乡长蒋健在会上分别对此次活动各阶段任务和工作要求作了重点强调和部署。

 


【打印正文】

相关信息