您的位置:首页 >工作信息>详细内容

青朗侗族苗族乡召开2018年冬春季消防安全和春运安全工作会议

来源: 发布时间:2018-02-08 浏览次数: 【字体:

    1月24日上午,青朗侗族苗族乡召开2018年冬春季消防安全和春运安全工作会议,各村村支两委、乡直单位负责人和乡全体干部职工参加了会议,乡长蒋健主持会议

乡长蒋健在会上就全乡现阶段安全生产工作开展进行了部署和要求。蒋健说,现值冰冻天气和春节来临之际,全乡道路交通安全、消防安全、春运安全等工作面临严峻的考验,全乡上下都务必绷紧好“安全”这根弦。根据各村、各单位实际情况,切实开展好“打非治违”百日行动活动和安全隐患排查、整改行动,采取积极有效措施,确保全乡不出现火灾、交通事故等事件,为群众安全、和谐过好年保驾护航。

5e991fa726804b45a26eec8ca96cb12b.JPG

政协联工委主任龙吉来强调,要认真贯彻落实上级关于安全生产工作的重要指示和工作部署。切实发挥好安监站、道路交通劝导站和安监员、道路交通劝导员和信息员的作用;各村各单位要制定好紧急预案,做好应急事件处置;加强值班制度及时上报突发事件信息;做好集镇、学校和敬老院等人员集中区域消防安全隐患排查,为2018年全乡安全生产工作开启良好的开端。


【打印正文】

相关信息