您的位置:首页 >工作信息>详细内容

县委常委、常务副县长向华一行检查指导我乡二十周年乡庆项目筹备情况

来源: 发布时间:2018-03-12 浏览次数: 【字体:

3月10日下午,县委常委、常务副县长向华,副县长刘发良、梁玉香等一行来到青朗侗族苗族乡检查指导二十周年乡庆项目筹备情况,乡长蒋健等陪同检查。

f0ef88fa576548368c6fe0515c5ffd44.JPG

向华一行先后踏看了朗江集镇乡庆活动主会场、老街回填以及易地扶贫搬迁集中安置点一期、二期工程等项目,每到一处,向华都会详细询问和了解项目规划方案和建设情况。他强调,乡庆项目规划设计时要切实符合农村实际、少数民族特色和群众实际需求;项目规划与实施要因地制宜、综合考虑,不能侵犯周边群众的合法权益;要把环境保护摆在关键位置,项目建设绝不能以破坏和牺牲当地自然生态环境为代价,对已经存在的问题要及时整改到位。

1185d2fb85bd45f4a3c0038885548879.JPG

前来检查指导的还有城建、国土、统战、公路等部门领导,以及项目设计单位工作人员等。


【打印正文】