您的位置:首页 >工作信息>详细内容

青朗侗族苗族乡计生协开展 “会员心向党,建功新时代‘5.29’”宣传活动

来源: 发布时间:2018-05-28 浏览次数: 【字体:


5月26日正值中国计生协会成立38周年,也是计生协会第20个“5·29会员活动日”。为提高居民群众对现行生育政策、卫计惠民政策的了解,当日上午,青朗侗族苗族乡卫计办联合青朗乡博爱卫生院在朗江集镇开展了以“会员心向党,建功新时代‘5.29’”家庭医生进万家为主题的宣传活动。

1ea21393250241429700ff27652c066d.png

在活动现场,博爱卫生院设立了义诊咨询台,为百姓免费量血压、听心肺,免费发放叶酸,接诊病人300余人,签订《家庭医生式服务协议书》进万家合约300多份。乡计生协为群众发放关于优生优育、签约家庭医生、诚信计生、奖励扶助等政策宣传资料2000千余份、宣传品1000余份。

7bb5b4374a6b4d758acd0bd566b7adea.png

此次活动有力地增强了计生协组织的影响力和感召力,让更多群众了解了国家计生政策,帮助他们树立新型计生理念,为全面提高人口素质、提升人民身体健康保健意识营造良好的舆论环境和社会氛围。


【打印正文】