您的位置:首页 >青朗乡 >通知公告
索引号: 发布机构:

手机扫描本页二维码
发文日期:: 2016-03-15 主题分类: 通知公告
文 号: 关键词:
内容概述:

2016年青朗侗族苗族乡党政领导分工安排

谢建冬党委书记:主持党委全面工作。主管党建、计划生育、政法、综合治理和社会稳定工作,主管全乡党风廉政建设工作。完成上级党委、政府安排的其他工作。

蒋健党委副书记、乡长:主持政府全面工作。主管财贸、移民、民政、安全、行政执法、企业、生态创建工作,负责分管部门的党风廉政建设工作。完成上级党委、政府安排的其他工作。

李娟党委专职副书记:协助党委书记抓好党建工作。分管党群、扶贫、财务、组织、人事工作,负责分管部门的党风廉政建设工作。完成上级党委、政府安排的其他工作。

杨涛党委委员、人大主席兼纪委书记、武装部长:主持人大全面工作。主管纪检、武装、国土、城建、老龄、老科协和老年教育工作,负责原青朗片日常事务管理工作,负责分管部门的党风廉政建设工作。完成上级党委、人大、政府和纪委安排的其他工作。

湛莹婧党委委员兼政协联工委主任:主持政协全面工作。分管计划生育、统战、办公室、统计、宣传和文教卫工作,负责分管部门的党风廉政建设工作。完成上级及乡党委政府安排的其他工作。

唐煜昕副乡长:分管政法、综治维稳、行政执法、信访、农业、农村养老保险、新农合、科技、小康社会建设、共青妇和民宗工作,协管扶贫工作,负责分管部门的党风廉政建设工作。完成上级及乡党委政府安排的其他工作。

龙吉来副乡长:分管安全生产、消防、食品药品安全、移民、交通、林业、畜牧水产、生态创建、水利、经管、创卫等工作。完成上级及乡党委政府安排的其他工作。


【字体: