您的位置:首页 >工作动态>详细内容

县人社局举办竞争上岗竞聘会

来源: 作者: 发布时间:2017-02-27 浏览次数:1307 次 【字体:

2017年2月27日上午,县人力资源和社会保障局召开局机关干部职工竞争上岗竞聘会,此次竞聘会特别邀请 县纪委、县委组织部到场现场指导,局党组成员、全体干部职工、局属七个二级局(中心)的局长(主任)参与评比打分,局属各二级局、县市场和质量监督局组织观摩。

在此次竞聘会上,每位竞聘者按照顺序依次上台,每人进行3-5分钟的演讲,介绍本人的基本情况,对竞争岗位的认识、竞争优势、工作设想及目标承诺,热情洋溢的竞聘演讲一次又一次地引起了在场评委及全体干部职工的热烈掌声。

这次竞聘会为竞聘者提供了一个全面展示自身实力的平台,也为人社局更好的建立干部能上能下、平等竞争、择优选贤的机制,让有为者有位,更好地发现人才、选拔人才、使用人才,更好地为人民服务!

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料