您的位置:首页 >工作动态>详细内容

我县蔡培红同志荣获 “第六届湖南省‘人民满意的公务员’”称号

来源:会同县人力资源和社会保障局公务员局 作者:林顺平 发布时间:2017-05-25 浏览次数:989 次 【字体:

    笔者公务员主管部门获悉,2017524日,在长沙召开的由省委、省政府主办,省部、部、人力资源社会保障和公务员局组织的第六届湖南省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会上,我县森林公安局广坪派出所所长蔡培红同志获得“人民满意的公务员”荣誉称号。该同志从警20年来,始终激情奋斗在接警处警办案的基层一线。他刻苦钻研本职业务,积累了深厚的业务功底和办案经验。近五年来,办理各案件209起其中,立林业刑事案件17起,破14起,查处林业行政案件120起2013年,该同志参加了湖南省森林公安局成立的专案组,侦破了胡某某,刘某某等人非法收购、运输、出售珍贵、濒危野生动物特大案件。有力的打击了破坏林业生产和发展的违法犯罪行为,为维护我县林区治安稳定和广大农民群众的财产安全作出了重大贡献。在该同志的带领下,该所2013年被市森林公安局评为“先进单位”,被省森林公安局记“集体三等功”;2015年被国家林业局森林公安局记“集体三等功”该同志先后六次获省、市森林公安局嘉奖表彰,两次荣获“县政法系统优秀政法干警”称号,三次荣获县林业局“优秀共产党员”荣誉称号,七次被县委县政府县林业局等部门授予“先进个人” 荣誉称号在人民群众中树立起了“森林卫士”的良好形象,体现了一名基层森林公安工作者的人生观和价值观。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料