您的位置:首页 >工作动态>详细内容

2017年度我县事业单位公开招聘专业技术人员及管理人员工作已启动

来源:会同县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股 作者:会同县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股 发布时间:2017-06-07 浏览次数:1692 次 【字体:

经县事业单位公开招考录聘工作领导小组研究并报市人力资源和社会保障局同意,我县2017年事业单位拟公开招聘专业技术人员和管理人员138名,其中:县直事业单位公开招聘专业技术人员及管理人员55名;县教育系统公开招聘职中教师10名、学前教育教师30名,县卫计系统公开招聘医务专业技术人员27名;14个乡镇站所公开招聘专业技术人员及管理人员16名。特别是县委、县政府领导高度重视精准扶贫工作,在我县事业单位公开招聘的同时,专门公开招募高校毕业生“三支一扶”扶贫岗位工作人员14名。招聘公告于2017年6月6日公布在怀化人事考试网、会同政府网,报名时间从2017年6月19日至21日止。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料