您的位置:首页 >工作动态>详细内容

“洪灾无情,人间有爱”县人社局走访慰问受灾群众

来源:会同县人力资源和社会保障局 作者:杨尚武 发布时间:2017-07-05 浏览次数:1872 次 【字体:

 “快坐!快坐!领导辛苦了!这么大的太阳,还走这么远。太感谢各位领导了!感谢党和政府对我们老百姓的关心”一位年过快七旬的老奶奶接过工作人员手中的大米和食用油激动的说道,74日,会同县人力资源和社会保障局党组书记田玉桃带领局机关工作人员对扶贫村林城镇岩头龙坡村、排子村,蒲稳乡夏结莲村等受灾严重的困难群众进行了走访慰问。并送去了慰问物资及慰问金。

628日至71日期间,全县暴雨连绵,各地都受到不同程度的洪灾影响,在走访慰问过程中,领导干部都到每户受灾点进行了实地勘察,并鼓励受灾户积极开展灾后的房屋清理打扫和生产自救,重点对失收的水田搞好晚稻的生产准备,力争将损失降到最低限度。

 

  

                                                                  通讯员:杨尚武

                                                                  会同县人社局



【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料