您的位置:首页 >工作动态>详细内容

县人社局开展基层党支部书记“季述季评”活动

来源:县人力资源和社会保障局 作者:蒋振兴 发布时间:2017-10-25 浏览次数:285 次 【字体:

为认真贯彻习近平总书记关于落实全面从严治党责任、加强党的基层组织建设的重要指示精神,切实增强基层党支部书记抓党建的意识和能力。10月23日下午,会同县人社局召开2017年度第三季度党支部书记“季述季评”大会,全体班子成员、7个党支部书记、全体党员(含退休党员)近70人参加会议并对述职党支部书记进行了评议,该局主要负责人田玉桃出席并做点评。

会上,局机关、社保局和医保局党支部书记围绕2017年第三季度履职尽责、“两学一做”专题学习教育、党建规范化建设等重点工作任务落实情况,全面梳理了3个月来的党建工作,突出党建重点工作进展及工作成效,总结了经验和做法,查摆了存在的突出问题,并提出了第四季度加强和改进党建工作的思路措施。全体参评人员依据考核标准对各党支部书记从廉洁自律、工作能力、服务意识、出勤情况等进行了民主测评,整个测评在民主、公平、公正的环境中进行。

该局党组书记、局长田玉桃同志对各支部书记的述职逐一进行点评,对各党支部三季度取得的成绩表示充分肯定,对存在的不足和问题提出了意见建议。同时结合人社工作实际,就党建工作和下一步工作进行了部署。他指出:党建关键在基层,责任在支部书记,任务在党员,各支部书记要通过述职评议找差距,出思路,切实加强和做好新形势下的党建工作,凝心聚力,夯实基础,推动党建工作再上新台阶。

c9489c5bd60e4dfbb135440cf539f6b7.jpg

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料