您的位置:首页 >工作动态>详细内容

情暖“重阳” 关爱老人

来源:县人力资源和社会保障局 作者:杨尚武 发布时间:2017-10-26 浏览次数:206 次 【字体:

农历九月初九,是我国传统的节日--“重阳节”。在重阳节来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,营造关爱老年人的社会氛围,10月26日,我县人力资源和社会保障局启动了重阳节退休干部职工慰问走访的活动

 在慰问过程中,县人力资源和社会保障局局长、党组书记田玉桃同志对退休干部职工嘘寒问暖,祝老人健康长寿,送去节日的祝福,并为每位老人送去300元慰问金及慰问物资。老人们非常感动,连声称谢。让他们充分感受到党和政府的关怀。

通过此次慰问活动,进一步密切了政府和退休人员的感情联系,同时在全局上下形成尊老爱老的良好风气,让他们老有所养、老有所乐,今后我更加积极地为退休人员提升服务,不断提高退休人员社会化管理服务工作水平,使退休人员在大家庭中感受温暖。

a8533f3a90c546389e5e6859d2f2a5f3.jpgf0b0525509d24272bcdd231160ba77b2.jpg

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料