您的位置:首页 >工作动态>详细内容

会同县人社系统开展党建与扶贫应知应会知识竞赛活动

来源:县人力资源和社会保障局 作者: 杨德述 蒙娇 发布时间:2017-11-14 浏览次数:57 次 【字体:

11月10日,会同县人社系统组织全体党员干部开展了党建与扶贫知识抢答赛活动,竞赛内容为党的十九大报告、党章修订内容 “两学一做”学习教育常态化制度化精准扶贫知识等。

知识抢答赛共有八个代表队参加,每个代表队10名队员。为充分体现“公平、公开、公正”的原则,各参赛队按现场抽签确定的次序入座,参赛人员不携带手机和竞赛相关资料入场。本次抢答赛的答题形式分为必答、抢答、风险三种,其中个人必答题共56题、抢答共32题、风险题共16题,以擂台赛的形式进行。整个比赛异常激烈,又不乏趣味,参赛选手时而喜笑颜开,时而表情凝重、若有所思。最终人力资源和社会保障局机关A队过关斩将、摘得桂冠

 此次知识竞赛,既检验了人社系统党员干部学习党建、精准扶贫知识和有关政策的掌握程度,又提升了党组织活力,增进了各党支部、各党员之间的友谊,为筑牢以党建带脱贫、以成效促发展注入了新动力,有力助推了党建和扶贫两项重点工作抓实抓好抓出成效。

b1b5b899d3ba4d24a5efd5c2cb9f29aa.jpg


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料