树信心 敲警钟 鼓干劲

来源:会同县人力资源和社会保障局 发布时间:2017-11-16 浏览次数: 【字体:

会同县人社局开展2017年度事业单位新聘工作人员岗前培训

1113日下午,会同县人社局在县国土资源局5楼会议室组织召开了2017年度事业单位公开招考工作人员培训会议103名新聘事业单位工作人员及26个单位的人事政工参加会议培训。此举表示我县事业单位又将注入新的“血液”,也说明我县事业单位招聘工作不断走上正规。

会议中组织学习了《事业单位人事管理条例》、《事业单位工作人员处分暂行规定》,唐萍、蒋飞龙作为新聘人员代表,在大会上慷慨激昂地代表新聘同仁们作出表态,彰显出愿意投身基层工作的信心决心;县人社局局长、党组书记田玉桃以工作前辈的角度要求新聘工作人员在工作中不要轻言放弃,要相信机会总是会给永不放弃的人准备的,要安心工作,扎根会同经济建设的大潮中。县人民政府党组成员、县长助理唐昌喜对新聘人员提出要求:要懂得珍惜当前,要树立远大理想,要具有政治头脑,要热爱岗位工作,要遵守法纪规章,要不断自觉学习,要关心帮助群众,要提高生活品位,要感恩亲人社会,要爱惜保护自己;对用人单位提出要求:多关心、帮助、管理好新聘人员。

    会议在领导的殷切嘱托中圆满结束,参会人员纷纷表示:此次培训会议既给他们树立了信心,又给他们打了“预防针”,大家将鼓足干劲,带着领导的希望和要求走上各自的工作岗位,投身到建设富强文明和谐美丽的会同中去。