您的位置:首页 >工作信息>详细内容

人社局使用智能门禁系统,车辆摆放井然有序

来源:县人力资源和社会保障局 作者:唐嘉君 发布时间:2017-12-21 浏览次数:110 次 【字体:

以前的人社局机关大院内车辆摆放比较混乱,因为靠近西区大道,外来车辆很多,有些外来私车司机贪图方便,总是将车辆 乱停乱摆在人社局大院内,不仅给本单位职工车辆使用造成了极大的困扰,而且外单位来办事的车辆也不好停放。局领导了解到此事后,组织开会研究讨论处理办法,决定安装智能车辆门禁 管理系统,此系统是利用高度自动化的机电设备和计算机技术对机关、单位、社区、停车场、汽车场站、货场等进行安全、有效的管理。由于尽量减少人工的参与,从而最大限度的减少人员费用和人为失误造成的损失,大大提高整个停车场的安全性与使用效率。

201710月正式开始使用智能门禁管理系统,大院内车辆摆放井然有序,一目了然,给广大干部职工创造了一个良好的环境。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料