您的位置:首页 >工作信息>详细内容

县人社局开展“12333全国统一咨询日暨全民参保”宣传活动

来源:县人力资源和社会保障局 发布时间:2018-04-03 浏览次数: 【字体:

   3月30日上午,县人力资源和社会保障局“12333全国统一咨询日暨全民参保”宣传活动在县名品广场拉开序幕。
   此次活动以“全民参保”为主题,围绕养老保险、医疗保险、失业保险、社保卡防诈骗、农民工维权、劳动仲裁争议等政策,通过设立咨询台,摆放宣传展板,发放宣传资料等方式,广泛宣传人力资源和社会保障政策,耐心解答群众在登记、参保、缴费、待遇领取、转移接续、社保卡使用等方面遇到的热点问题,积极推广12333热线电话公共服务品牌。活动现场共发放各类宣传3000余份,现场接待群众咨询 2000余人次。
   通过此次“12333全国统一咨询日”宣传活动,现场解答问题咨询,进一步普及了养老保险、医疗保险、失业保险、社保卡使用、劳动仲裁争议等政策,同时拉近了与群众的距离现场,并加深了与群众的感情,为我县“全民参保”工作打下了坚实基础。

0fa1108c91544e759bfeaaac8b663cd6.png


【打印正文】