株洲服饰企业在我县招工,综合薪酬3000~8000元,报名截止到5月2日

来源: 发布时间:2018-04-30 浏览次数: 【字体:

4月25日,县人力资源和社会保障局发布招工信息,株洲市芦淞区白关服饰产业园区企业在我县大量招工,综合薪酬为3000~8000元,报名时间截止到5月2日。
    此次招聘工种为缝纫、平车、包装、质检、机台操作等,应招人员要求年龄16周岁至50周岁,身体健康,男女不限,熟练工且身体条件允许的年龄可适当放宽。企业包住宿,生活费个人自付3~6元/天,其他企业补贴。除企业所发工资外,工作满一个月后县人力资源和社会保障局一次性奖励500元。报名应聘者,将于5月上旬统一组织免费乘车前往务工企业,县人力资源和社会保障局安排专人在芦淞区企业驻守跟踪服务一个月,确不能适应工作者,将免费安排车辆接回会同。如认为本次外出时间仓促的,可先报名,再安排下一批外出。
    今年1月,县委、县政府与株洲市芦淞区签订产业发展战略合作框架协议,双方达成服饰产业战略伙伴。县人力资源和社会保障局为扎实推进全县劳务协作脱贫工作,不断创新劳务输出模式,计划今年培训1000名服饰产业工人,并与县职中、工业园签订了技能培训框架合作协议。

通讯员:王小荣