您的位置:首页 >工作动态>详细内容

曹伟志:督查团结村地质灾害治理工作

来源:县电视台 发布时间:2017-06-28 浏览次数:1331 次 【字体:

6月26日,县委副书记曹伟志带领县水利局、若水镇政府相关负责人,深入若水镇团结村,就该村汛期地质灾害防治工作进行了督查。

在团结村,曹伟志认真听取了该村的情况介绍,并详细了解了该村地质灾害状况及防治措施。据了解,团结村原是黄茅乡林家溪村,合并后改为若水镇团结村,该村的刘家屋背,早在2009年6月就发生过滑动,造成有长达150米的裂缝,目前该村滑坡现状处于欠稳定状态,一旦遭遇暴雨或持续降雨,部分路段地面就容易造成山体滑坡、泥石流等自然危害。

督查中,曹伟志指出,目前我县已进入主汛期,地质灾害防治工作已进入关键阶段,各级各有关部门要时刻绷紧安全生产这根弦,加强薄弱环节和重点部位防范,同时,对出现地质灾害前兆、可能造成人员伤亡或重大财产损失的区域和地段,要及时划定为地质灾害危险区,及时预警,确保人民群众生命财产安全。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料