您的位置:首页 >工作信息>详细内容

若水镇召开2018年度计划生育服务与执法主题活动动员大会

来源: 发布时间:2018-01-19 浏览次数: 【字体:

   

1月19日上午,若水镇2018年度计划生育服务与执法主题活动动员大会在镇政府四楼大会议室举行,镇党委书记李林主持会议。镇政府全体干部职工,各村(社区)党支部书记、村(居)民委员会主任、计划生育专干、计生协专职副会长共140余人参加了会议。

会上镇党委书记李林分析了全镇2018年前三个月的计生工作情况,对下一步计划生育服务与执法主题活动进行了安排部署。

会议要求,各村(社区)要高度视此次计划生育服务与执法主题活动,按照把握符合政策生育率“一条主线”,抓好孕情跟踪服务,流动人口上报准确匹配“二个基本”,保证社会抚养费征收,妇幼保健服务、诚信计生承诺签订“三个到位”,计生公开栏异动,专干手册异动协会手册异动,各村(社区)各项指标形势分析“四个经常”,切实抓好服务与执法主题活动的开展。

会议强调,全镇镇村两级干部要以这次计划生育服务与执法主题活动为契机,坚持人口计生工作主动跟进、坚持常抓不懈、对这次服务与执法主题活动落实工作不力但指标靠后的村(社区)严明奖惩,确保完成省、市、县下达给我镇的2018年度计划生育服务与执法主题活动各项指标任务。


【打印正文】

相关信息