您的位置:首页 >工作信息>详细内容

张霞深入若水镇望东村走访慰问贫困户

来源:会同新闻网 发布时间:2018-01-29 浏览次数: 【字体:

会同新闻网1月28日讯(记者 吴鹏)1月24日,在春节即将来临之际,市委常委、宣传部长张霞深入我县若水镇望东村,走访慰问贫困户,提前给他们送去节日的祝福及油、棉被等生活物资,确保他们度过一个温暖、祥和的春节。
    当天下午,张霞走进贫困户姚祖银、姚祖义家中,仔细察看了他们的起居环境、物资储备情况等,并详细询问了他们生活、生产及生活遇到的困难等情况。 
    贫困户姚祖银在政策的扶持下,2017年10月搬入新居,居住环境及交通都得到了很大的改善,张霞很高兴,鼓励他要继续努力,通过劳动脱贫是最光荣的。因道路修建,路面扩宽到姚祖义家门口,给他一家生活带来不便,人身安全存在隐患。张霞得知这一情况,立刻询问身边工作人员,姚祖义是否符合搬迁政策,要及时替他解决住房问题,并要求镇村干部多关心困难群众,多帮他们解决实际困难。临走,张霞鼓励他们要树立生活信心,自力更生,克服困难,在政策扶持下,撸起袖子加油干,早日脱离贫困。

【打印正文】

相关信息