您的位置:首页 >工作信息>详细内容

若水镇召开第十三届党代会第二次会议

来源: 发布时间:2018-02-07 浏览次数: 【字体:

    

    2018年2月6日,若水镇第十三届党代会第二次会议在镇政府室召开,参加这次会议的正式代表93名、列席代表12名。县委常委、县委组织部部长、联镇县领导杨辉同志到会指导并作重要讲话。

    会前,参会人员集中观看了《全面从严治党永远在路上》教育警示片,加强党风廉政建设力度。会议听取和审议了李林同志代表镇党委作的工作报告和林静同志代表镇纪委作的工作报告。会上镇党委书记李林作了履行基层党建工作责任述职报告;党支部书记进行了述职,李林同志分别作点评。会议表决通过了关于镇党委工作报告的决议、镇纪委工作报告的决议和召开党代会年会的决议。

    会议号召,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委、县政府的坚强领导下,锐意进取,埋头苦干,为决胜脱贫攻坚和建成全面小康若水而继续努力奋斗!


【打印正文】

相关信息