您的位置:首页 >工作信息>详细内容

若水镇召开第十八届人民代表大会第三次会议暨2018年经济工作会议

来源: 发布时间:2018-02-08 浏览次数: 【字体:

2018年2月8日上午,若水镇第十八届人民代表大会第三次会议暨2018年经济工作会议在镇政府四楼大会议室召开。参加会议的有镇人大代表,镇党委、政府班子成员,各站所和镇直机关单位负责人,各村(社区)党支部书记、村(居)民委员会主任、计生专干,各驻村扶贫工作队队长等共140余人,会议由镇党委书记李林主持。

    会议听取和审议了黄联明同志作的政府工作报告、宋国庆同志作的人大工作报告及周早生同志作的2017年财政预算执行情况与2018年预算(草案)报告,会议一致表决通过了关于以上三个报告的决议。

会议通报了若水镇2017年度村(社区)目标管理考核结果;宣读了镇党委、镇人民政府关于表彰若水镇2017年度文明创建、脱贫攻坚、党风廉政建设、综治维稳、安全生产、人口和计划生育、计生综合治理、城乡环境卫生、综治民调工作先进集体和先进个人的决定。

    最后,镇党委书记李林作讲话并就全镇当前有关工作进行了安排布置。


【打印正文】

相关信息