您的位置:首页 >若水镇 >人事信息
索引号: 4312250700/2018-00005 发布机构: 若水镇

手机扫描本页二维码
发文日期:: 2018-03-06 主题分类: 人事信息
文 号: 关键词:
内容概述:

若水镇2018年党委、人大、政府领导分工

姓  名

职  务

分 管 或 负 责 工 作

李  林

党委书记

主持党委全面工作,重点联系党建、脱贫攻坚工作。

黄联明

党委副书记

镇  长

主持政府工作,主管财政、民政民宗工作,重点联系计划生育、安全生产、脱贫攻坚工作。

梁厚华

党委副书记

协助书记工作,主管党建、脱贫攻坚工作,分管群团工作,完成党委书记交办的其它工作。

宋国庆

党委委员

人大主席

主持人大工作,主管安全生产、消防工作,分管美丽乡村建设、关工委、老干(老科协)工作,完成党委书记交办的其它工作。

杨京霖

政  协

联工委主任

副镇长

主管政协工作,分管易地扶贫搬迁、规划、住房和城乡建设(农村危房改造)、国土资源、交通(地方海事)、小城镇建设和重点项目工作,完成党政主要领导交办的其它工作。

林  静

党委委员

纪委书记

主管纪检、监察工作,完成党政主要领导交办的其它工作。

蒋丽萍

党委组织委员

主管组织、宣传(精神文明创建)、统战工作,分管科技、教育、文化、体育、旅游工作,完成党政主要领导交办的其它工作。

谭  晔

党委宣传委员

完成党政主要领导交办的有关工作。

张雨生

党委武装

政法委员

主管武装、政法工作,分管综治维稳、信访、司法、环保、创卫、集镇市场管理、水利(防汛抗旱、河长制)工作,完成党政主要领导交办的其它工作。

林正夫

党委委员

副 镇 长

主管卫生和计划生育工作,分管全面小康、办公室、后勤、档案、史志、绩效考核、统计、劳动和社会保障、农合、依法行政、民生服务站工作,完成党政主要领导交办的其它工作。

梁和平

副镇长

主管农业、林业工作,分管经管、畜牧水产(动物防疫)、农电、农机、农业技术推广、移民、通信、金融、保险、食品药品工商质量监督管理工作,完成党政主要领导交办的其它工作。


【字体: