您的位置:首页 >工作动态>详细内容

会同县举行“尚德守法,共治共享” 食品安全宣传活动

来源: 发布时间:2017-07-13 浏览次数:703 次 【字体:

51ce5ae8d55343be9387421756d2ed66.jpg

为了深入贯彻食品安全法,7日13上午,由会同县食品安全委员会组织,县食品药品工商质量监督管理局、县农业局、县经信科技和商务粮食局、县人民财产保险公司等食品安全委员会成员单位,在会同名品广场开展以“尚德守法 共治共享食品安全”为主题的宣传活动。

活动现场,各单位互相配合,通过发放宣传资料、现场讲解政策、当场受理咨询投诉等形式,集中连贯地将食品安全监管的每个环节的知识传达给人民群群众,形成宣传合力,提高人民群众的知晓率和满意率。活动现场,共发放的宣传资料有:食品安全法、种子法、农药管理条例、生猪屠宰管理条例、食品安全知识手册、人保财险食品安全责任保险宣传单等宣传资料2600余份,现场接受咨询200余人次,展示食品安全知识展板4块,取得了良好的宣传效果。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料