您的位置:首页 >工作动态>详细内容

会同县召开2017年度食品药品五大稽查集群战役动员会

来源: 发布时间:2017-07-20 浏览次数:545 次 【字体:

57bfdc41635a431d9cbbc56d544c4701.jpg

为全面落实国家食药监总局、省市食药监局关于“大稽查”工作的部署,根据《湖南省2017年食品药品稽查工作要点》,县食品药品工商质量监督管理局决定从2017年7月至11月在全县范围内组织开展食品药品五大稽查集群战役。

为保证行动的顺利开展,县食品药品工商质量监督管理局近日组织全局工作人员召开了“2017年度食品药品五大稽查集群战役动员会”。

食品药品五大稽查集群战役是指:食品集群稽查战役、药品集群稽查战役、保健食品集群稽查战役、化妆品稽查集群战役、医疗器械稽查集群战役。通过开展五大稽查集群战役,剑指民生重点、舆论热点和行业难点,查处一批大案要案,曝光一批违法违规企业单位,惩处一批违法犯罪分子。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料