您的位置:首页 >工作动态>详细内容

会同县召开全县食品药品工商质量安全监管会议

来源: 发布时间:2017-07-26 浏览次数:818 次 【字体:

50a72c8ac0e941b7b80ae5f7508141ea.jpg

721日下午,会同县食品药品工商质量安全监管会议在行政中心大会议室召开。各乡镇主要负责人、县食安委成员单位负责人、县食品药品工商质量监督管理局班子成员、各学校负责人、各乡镇食品药品工商质量监管所负责人、县局机关各股室负责人参加了会议。会议由副县长杨贤东主持,朱达生、刘发良、唐德胜副县长及相关领导出席会议。

会上,唐副县长回顾了2016年我县市场监管工作的良好开局,重点部署了2017年全县食品药品工商质量监督管理工作:主动适应经济发展新常态,坚持稳中求进工作总基调,紧盯食品药品安全、特种设备安全、质量安全“三大安全”不放手,以服务产业转型升级为重点,倾力服务我县经济发展,为“十三五”发展再上新台阶开好局、起好步。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料