您的位置:首页 >工作动态>详细内容

省食品药品监督管理局巡视员饶健一行来我县开展调研

来源: 发布时间:2017-08-08 浏览次数:494 次 【字体:

629c2b8727014d41b89d17c8653c3de2.jpg

83日,省食品药品监督管理局巡视员饶健、药品流通处侯茂虎处长、主任科员李朵艳一行三人来我县开展药品流通工作调研。市政府副秘书长罗伟铭、市食品药品监督管理局局长董伟、副局长张立民等人陪同调研。

调研座谈会上,巡视员饶健一行听取了副县长杨建军、县食品药品工商质量监督管理局局长王道惠就“三局合一”体制改革以来食品药品监管工作的详细汇报。针对我县食品药品监管工作,饶健同志充分肯定了工作中取得的成绩,同时指出,要充分发挥体制改革以来的优势环境开展好食品药品安全监管,注重对监管人员的专业技能培训,特别是在药品流通领域方面,对小诊所、小药房的监管要克服麻痹思想,并要加强特殊药品的监管力度。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料