您的位置:首页 >工作动态>详细内容

我县召开商事制度改革工作暨国家企业信用信息公示系统(湖南)培训会议

来源:会同新闻网 发布时间:2017-08-17 浏览次数:420 次 【字体:

   

   会议现场

会同新闻网8月16日讯(记者吴鹏)  8月15日,全县商事制度改革工作暨国家企业信用信息公示系统(湖南)培训会议在政务中心3楼会议室召开。

会议回顾了3年来全县商事制度改革工作情况。2014年以来,全县各级各部门按照县委县政府的统一部署,把商事制度改革作为转变政府职能、推进简政放权、释放市场潜力的重要举措来抓,围绕构建宽松便捷、公平有序的营商环境,全面落实“放、管、服”各项改革任务,取得阶段性成效。主要体现在:工商登记便利化改革取得实效;行政审批制度改革深入推进;事中事后监管机构不断完善。会议还安排部署了下一步商事制度改革的主要任务:继续深化行政审批制度改革;继续推进工商登记便利化改革;切实利用好国家企业信用信息平台公示系统;切实加强信用约束和失信联合惩戒;全面推进“双随机、一公开”监管。

会上,对国家企业信用信息公示系统(湖南)信息化建设情况、“双告知”、“双随机”、联合惩戒、信息归集等系统模块的操作等进行了讲解。

副县长宋友淋出席会议。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料