节前慰问送温暖 扶贫帮困暖人心

来源: 发布时间:2018-02-09 浏览次数: 【字体:

2月7日,县食品药品工商质量监督管理局党组成员、副局长龙清、陈志军等人深入扶贫帮扶点金子岩侗族苗族乡小市村,开展“精准扶贫”春节走访慰问调研,并对我县贫困户魔芋大王谭德平送去5000元慰问金和春节祝福,将党和政府的关怀送到贫困户身边。之后与驻村工作队、村支两委和部分贫困户代表进行座谈,与会人员围绕当前精准扶贫工作中的经验、亮点及下步推进扶贫工作的规划和建议进行了交流汇报。

座谈会后,慰问组特别到省委书记杜家毫同志及市委书记彭国甫同志亲切接见的贫困户魔芋大王谭德平的魔芋基地参观,并鼓励其树立信心、克服困难,在今年扩大40亩规模的基础之上带动村民一起脱贫致富,更好的服务社会,依靠党的好政策,通过自身的勤劳和政府、社会的帮扶,抓住机遇发展产业,争取早日脱贫致富奔小康。为加快脱贫步伐做出积极贡献。

173460ccf56049dbbc930af398609bb1.png

                              走访慰问扶贫户