您的位置:首页 >工作信息>详细内容

“品质消费 美好生活” 会同县食药工质局为您保驾护航

来源: 发布时间:2018-03-16 浏览次数: 【字体:

在第36个国际消费者权益日到来之际,会同县食品药品工商质量监督管理局以“3.15”国际消费者权益日为契机,深入贯彻党的十九大精神和“品质消费 美好生活”年主题,开展了会同县2018年国际消费者权益日活动暨“红盾护农”启动仪式,引来近千人驻足观看。

fa07e8980742457f815c54a3438dfc18.jpg

                           会同县“3.15”活动大会现场

此次活动由县消费者委员会主办,县食药工质局、县公安局、县老干局、县林城镇政府承办,会上县领导唐昌喜同志、县食药工质局局长王道惠同志做了重要讲话;县商业和服务行业代表向全县人民作出“诚信经营”表态发言并递交“诚信经营”承诺书。随后,副局长龙清同志带队,集中销毁货值11万余元的假冒伪劣商品。

d833ee889a534e0e98c65964ef67c09b.jpg

                         县人民政府领导作大会讲话

通过此次大型宣传活动,旨在引导广大消费者树立品质消费理念,追求绿色、协调、共享的消费观念,营造诚信经营、放心消费的良好环境,让消费者在便捷安全放心的消费环境中逐步提高幸福感和获得感,不断满足广大消费者对美好生活的向往。

f3f46a9919234340a2b35148c601ad7e.jpg

                           “3.15”假冒伪劣商品销毁现场

【打印正文】