您的位置:首页 >工作信息>详细内容

2018年全县食品药品工商质量监督管理暨作风纪律整顿工作会议召开

来源: 发布时间:2018-04-19 浏览次数: 【字体:

  419日,2018年全县食品药品工商质量监督管理暨作风纪律整顿工作会议在县食品药品工商质量监督管理局四楼会议室召开,会议总结了2017年工作,安排部署了2018年工作任务,县纪委常委林泽成进行了作风纪律培训。

局党组书记、局长王道惠在会议上要求,全局要统一思想,提高认识,增强做好食品药品工商质量监管工作的紧迫感、责任感。进一步深化商事登记制度改革,继续强化食品药品、特种设备和产品质量安全监管,积极组织行政执法行动,大力开展各类专项整治。同时要加强党风廉政建设,认真学习《两准则》、《四条例》,认真落实“两个责任”和“一岗双责”,为建设和谐幸福会同提供有力保障。

会上,局机关各股室、二级机构,各乡镇监管所向局党组递交了2018年度工作目标管理责任状。


ed125dbe0ce74ee59f231183b0d76ff3.jpg


           会同县食品药品工商质量监督管理局作风纪律整顿大会会场

a191970a1cfd484199d5511b6852cf01.jpg

                  县纪委常委林泽成培训讲话

11473f1ba98a4d6a91c8ecfc4ce1123e.jpg

                       会议现场

 

【打印正文】