您的位置:首页 >工作动态>详细内容

县司法局:政府购买人民调解、社区矫正服务人员岗前培训开班啦

来源: 作者: 发布时间:2017-06-26 浏览次数:2030 次 【字体:

6月26日下午,会同县司法局组织政府购买服务人员进行岗前培训,目的是让新招聘的服务人员熟悉了解人民调解、社区矫正工作等方面的业务知识,促使服务人员尽快熟悉业务,全面推进基层司法行政工作。新招聘的服务人员各位授课人员共30余人参加了培训开班典礼

司法局党组书记、局长朱思宇作开班动员,针对司法行政系统实际情况,以解决实际问题为着眼点,将理论与工作实践相结合,向新招聘的服务人员强调四点,一是明确培训目的,认识提高素质的重要性;二是认真学习,学以致用;三是以学习为起点,不断探索;四是加强实践锻炼,不断提高自身工作能力。

据悉,此次培训邀请了具有丰富经验的股长、所长进行授课,培训主题鲜明、内容丰富、形式多样。51f6deb9abb14a5ab5a3f1d2112510a1.jpg

 

 


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料