您的位置:首页 >工作动态>详细内容

禁毒宣传如火如荼

来源: 作者: 发布时间:2017-06-26 浏览次数:1995 次 【字体:

连日暴雨,洪水肆虐。根据会同县委县政府的统一部署,全县广大干部群众不辞辛劳,战斗在抗洪抢险和禁毒宣传第一线。

6月26日,雨势稍小,会同县禁毒委员会组织25家成员单位干部职工、禁毒妈妈联盟、禁毒志愿者等80多名禁毒宣传队员,在县城名品广场开展“6.26”禁毒宣传日活动,各乡镇和其他机关单位同时在各自辖区内积极开展禁毒宣传活动。

据悉,会同县“6.26”禁毒宣传日活动,通过发放宣传资料、摆放宣传展板、横幅“一条街”、张贴宣传标语、千人禁毒签名、禁毒专题会议、添加微信关注等形式,共发放宣传资料20000余份,悬挂横幅36副,宣传展板23张,禁毒知识专栏15期。大力宣传禁毒工作和禁毒知识,为打赢深入持久的禁毒人民战争,营造浓厚的宣传氛围。

83d0130e0cf940d29ad173b4d20c36ab.JPG

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料