您的位置:首页 >工作动态>详细内容

会同县司法局集中开展社区矫正人员行为规范训练

来源: 作者: 发布时间:2017-10-17 浏览次数:416 次 【字体:

为进一步强化社区矫正人员的服刑意识、遵章守纪意识和集体观念意识,会同县司法局集中组织林城、广坪、坪村等乡镇的20余名50岁以下的社区矫正人员,在县委党校进行了为期两天的封闭式行为规范训练。

10月9日,身穿专用马夹的社区矫正人员在教官的带领下进行队列规范训练,训练主要包括立正、稍息、起立、蹲下、停止间转法、三大步伐、手语操《感恩的心》和唱红歌等内容。训练中,社区矫正人员严肃认真,严格按照行为规范训练方案执行,力求做到队列训练整齐划一,手语操动作规范到位,唱红歌声音洪亮。

会同县司法局各司法所要求社区矫正人员在日常报到、教育、劳动监管教育中,严格按照行为规定进行管理,实行行为规范常态化,让社区矫正人员充分认识教育改造的严肃性和必要性,使其对自己身份有清醒的认识,知道在改造中应遵守的规章制度,明确自己该做什么、不该做什么、该怎么做,能有效规范社区矫正人员行为,促进教育改造效果,提升社区矫正教育改造质量。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料