您的位置:首页 >工作信息>详细内容

会同县司法局开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动

来源: 作者:会同县司法局 发布时间:2017-12-07 浏览次数: 【字体:


为学习贯彻党的十九大精神,进一步弘扬宪法精神,营造浓厚的法治宣传氛围。12月4日上午,由县委宣传部、县委法治办、县司法局主办,24家县直机关单位在会同县民族影剧院广场,开展以“学习贯彻十九大精神,维护宪法权威,建设法治会同”为主题的第四个“12·4国家宪法日”集中宣传活动。

在活动中,各单位通过设立咨询台、摆放展板、现场答疑、发放宣传材料等形式,深入宣传党的十九大精神和宪法等法律法规,进一步调动群众学法守法的积极性,引导群众树立法治意识。据了解,本次活动共展出各类法律法规展板30多块,张贴宣传横幅30多条,发放10000余份宣传资料。通过开展宪法宣传活动,普及宪法知识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,让宪法家喻户晓、深入人心,推动全社会尊法学法守法用法,促进全面依法治国和法治会同建设。

下步,将继续开展党的十九大精神和宪法宣传进机关、进乡村、进社区、进学校、进企业、进单位、进家庭、进市场等系列活动,把法律法规和优秀法治文化、法治文艺作品送到基层,送到群众身边,使党的十九大精神、宪法法律走进千家万户。

44ffb730ad824bff83ba847de3ffb65c.JPG

活动现场

3ccfd33e13b140d5a64e841f4f4faf1c.JPG

fbc7de3cf64a480890d289f2f028d608.JPG

县司法局发放宣传资料

 

                              

【打印正文】

相关信息